Раскрутка сайта во всех поисковиках!
Yandex, Rambler, Google
100% гарантии. Звоните!

+7 (495) 544-56-35

Перезвоните мне


English

| Выпускается по будням | Тел.: +7 (495) 544-5635

Главная  /  Новости сайта  /  Нововведения в Яндекс. Вебмастере

Нововведения в Яндекс. Вебмастере


Реклама в интернете
     Поисковая раскрутка
     Раскрутка сайта в рейтингах
     Медиапланирование
     Баннерные сети
     PR в Интернете и SMO
     Увеличение продаж
     Полезные статьи
     Оптимизация сайтов
     Контекстная реклама
Дизайн и креатив
     Рекламные носители
     Фирменный стиль
     Копирайтинг
     Мультимедиа презентации
     Оформление сайта в Новогоднем стиле
Реклама вне интернета
     Телевидение
     Радио
     Метро и электрички
     Пресса
     Наружка

Дмитрий Попов, выступавший спикером от Яндекса на Шестой Вебмастерской, рассказал о перечне нововведений, которые касаются фирменного инструмента, позволяющего проводить оценку индексирования сайтов.

В частности внедренные изменения затронули раздел «Поисковые запросы», доступный пользователям Яндекс. Вебмастера. Если раньше можно было анализировать статистические показатели лишь внутри сервиса, то теперь стала доступной выгрузка отчетов для дальнейшего импортирования в сторонние приложения для аналитики. К примеру, в формате CSV из Яндекс.

Вебмастера уже можно выгружать сведения по группам поисковых запросов, а также подробные отчеты по одному из выбранных запросов или по целой группе. Доступен экспорт и некоторых других данных.

Очередная конференция вебмастеров, аналитиков, интернет-маркетологов и владельцев сайтов была богатой на позитивные новости. Дмитрий Попов также сообщил об изменениях в разделе «Индексирование сайта». Спикер рассказал о появлении там графика «Новые/Удаленные» (со сведениями о появившихся и ушедших из поиска страницах). Кроме того, в указанном разделе можно узнать историю изменений позиций ресурса в поисковой выдаче за 90 прошедших дней. Также там будут сведения о причинах, по которым страницы выпали из индекса. Помимо всего прочего, спикер от Яндекса сообщил о повышении числа страниц, доступных к добавлению на переиндексацию в порядке приоритета.