Раскрутка сайта во всех поисковиках!
Yandex, Rambler, Google
100% гарантии. Звоните!

+7 (495) 544-56-35

Перезвоните мне


English

| Выпускается по будням | Тел.: +7 (495) 544-5635

Главная  /  Новости сайта  /  Peon AG переходит на ISO 9001

Peon AG переходит на ISO 9001


Реклама в интернете
     Поисковая раскрутка
     Раскрутка сайта в рейтингах
     Медиапланирование
     Баннерные сети
     PR в Интернете и SMO
     Увеличение продаж
     Полезные статьи
     Оптимизация сайтов
     Контекстная реклама
Дизайн и креатив
     Рекламные носители
     Фирменный стиль
     Копирайтинг
     Мультимедиа презентации
     Оформление сайта в Новогоднем стиле
Реклама вне интернета
     Телевидение
     Радио
     Метро и электрички
     Пресса
     Наружка

В компании Peon AG внедрены новые стандарты менеджмента качества. Мы успешно прошли сертификацию по ISO 9001 и готовы предложить нашим клиентам и партнерам услуги мирового уровня.

Стандарт ISO 9001 разработан на основе мирового опыта организации работ и применяется во всех высокоразвитых странах. В нем обобщены требования, предъявляемые к менеджменту качества, которые позволяют определить, способна ли компания обеспечить достойный уровень предлагаемых товаров и услуг. Соответствовать им – значит оправдывать и предвосхищать ожидания клиентов по части качества, обеспечивая непрерывное совершенствование деятельности организации во всех аспектах.

Сертификация по стандарту ISO 9001 осуществляется на добровольной основе. Аудиторская проверка всех аспектов, касающихся менеджмента качества, проводится независимой организацией, что дает максимально точный ответ на вопрос, соответствует ли компания обозначенным требованиям.

Для успешного прохождения сертификации компания Peon AG провела самостоятельный внутренний аудит, который позволил выявить и внедрить перспективные решения в существующую систему менеджмента качества. Для всех сотрудников организованы мероприятия по повышению квалификации, оптимизированы внутренние инструкции. Проделанная работа помогла Peon AG выйти на принципиально иной уровень и встать на одну ступень с ведущими мировыми компаниями, применяющими стандарт ISO 9001 для эффективного менеджмента качества.