Раскрутка сайта во всех поисковиках!
Yandex, Rambler, Google
100% гарантии. Звоните!

+7 (495) 544-56-35

Перезвоните мне


English

| Выпускается по будням | Тел.: +7 (495) 544-5635

Главная  /  Новости сайта  /  Всплывающие окна (pop-up) – не для нас, но для Google!

Всплывающие окна (pop-up) – не для нас, но для Google!


Реклама в интернете
     Поисковая раскрутка
     Раскрутка сайта в рейтингах
     Медиапланирование
     Баннерные сети
     PR в Интернете и SMO
     Увеличение продаж
     Полезные статьи
     Оптимизация сайтов
     Контекстная реклама
Дизайн и креатив
     Рекламные носители
     Фирменный стиль
     Копирайтинг
     Мультимедиа презентации
     Оформление сайта в Новогоднем стиле
Реклама вне интернета
     Телевидение
     Радио
     Метро и электрички
     Пресса
     Наружка

Поисковой системой Google было проведено тестирование, связанное с демонстрацией рекламных объявлений. Казалось бы, в проходном варианте данного эксперимента нет ничего необычного, однако, однако, это далеко не так…

Стоит отметить, что с января текущего года, поисковиком выносятся наказания для веб-мастеров, которые используют всплывающую (полноэкранную) агрессивную рекламу. Подобное поведение аргументируется тем, что подобная реклама не является дружелюбной к пользователям Сети. Безусловно, в словах представителей компании Google есть доля правды, однако, хочется спросить: почему же веб-мастера не могут использовать подобную рекламу, а сама поисковая систему может?

Одним Индийским оптимизатором недавно был выложен любопытный скриншот, который в очередной раз служит доказательством того, что Google использует двойные стандарты, которые применяются отдельно для вебмастером и отдельно для себя.

Как видим, на сегодняшний день, поисковиком проводятся эксперименты в новом формате товарных объявлений в поисковых результатах. После того как кликаешь по такому объявлению или нажимаешь кнопку «Показать больше», перед пользователем всплывает окно «pop-up», где отображаются похожие товары.

Пожалуй, на этом все. Мы продемонстрировали как Google применяет двойные стандарты, разграничивая возможности для себя и простых вебмастеров. Отметим, что подобные эксперименты с выдачей проводятся в Индии. Что касается других регионов мира, то подобные выходки от всемирно известной компании пока зафиксированы не были.