Раскрутка сайта во всех поисковиках!
Yandex, Rambler, Google
100% гарантии. Звоните!

+7 (495) 544-56-35

Перезвоните мне


English

| Выпускается по будням | Тел.: +7 (495) 544-5635

Главная  /  Новости сайта  /  За что и сколько Вы платите при продвижении сайта – Peon AG раскрывает карты!

За что и сколько Вы платите при продвижении сайта – Peon AG раскрывает карты!


Реклама в интернете
     Поисковая раскрутка
     Раскрутка сайта в рейтингах
     Медиапланирование
     Баннерные сети
     PR в Интернете и SMO
     Увеличение продаж
     Полезные статьи
     Оптимизация сайтов
     Контекстная реклама
Дизайн и креатив
     Рекламные носители
     Фирменный стиль
     Копирайтинг
     Мультимедиа презентации
     Оформление сайта в Новогоднем стиле
Реклама вне интернета
     Телевидение
     Радио
     Метро и электрички
     Пресса
     Наружка

Сегодня компания «Peon AG» предлагает кардинально новый подход к организации услуг по оптимизации. Ключевым принципом данного подхода становится следующее правило: мы делаем оптимизацию для наших клиентов, как для самих себя.

Мы полностью раскрываем карты – предоставляя нашим клиентам по окончании месяца детальный отчет по расходуемым на рекламную кампанию средствам. В этом отчете подробно рассказывается о том, какие конкретно работы были выполнены, и какова их стоимость. Детально расписывается все, вплоть до того, сколько стоили ссылки, в какую сумму обошлось размещение каждой статьи, инфоблока, пресс-релиза с гиперссылками на данные материалы. Становится совершенно очевидно, куда уходят деньги и какой результат при этом достигается.

Большинство других SEO-компаний скрывают точный расход средств, не объясняя клиенту, что и сколько стоит. Таким образом, они получают возможность экономить на качестве работ. Подобный подход нацелен не на долговременное партнерство, а на получение как можно большей прибыли в текущий момент, и неважно, что будет после. Да, эти компании иногда добиваются оговоренного результата, но забывают сказать, что это нестабильный, сиюминутный эффект.

Для бюджета наших заказчиков важно и то, мы покупаем постоянные ссылки, а не берем их в аренду, как это делает большинство SEO-компаний. Покупка осуществляется на отдельном аккаунте биржи, к которому наш клиент получает доступ. Это позволяет в любой момент провести аудит, оценив качество работы нашей компании. Вечные ссылки останутся в Вашем распоряжении навсегда, даже если вдруг по каким-то причинам будет принято решение о приостановлении или полном прекращении сотрудничества с «Peon AG». То есть, все результаты, полученные от продвижения, сохранятся.

В то время как арендованные ссылки не позволяют добиться стабильного результата в принципе. И в большинстве случаев при расторжении работы с оптимизаторской компанией, их предоставившей, такие ссылки будут полностью утеряны. Это очень негативно скажется на продвижении сайта.

Вечные ссылки все время повышаются в цене, их масса постоянно прирастает, продолжая положительно влиять на авторитет интернет-ресурса заказчика. Именно поэтому, такие ссылки обладают инвестиционной привлекательностью.

Масса же временных ссылок остается неизменной. Они являются инфляционно зависимыми, попросту говоря, дешевеют и, в конечном счете, полностью обесцениваются.

Только представьте, порядка 50-75% всего бюджета, выделяемого на продвижение сайта, идет на оплату ссылок, размещение статей и пресс-релизов о Вашей компании. Есть ли смысл тратить такую весомую сумму на нестабильный результат, который в случае прекращения работы с оптимизаторской компанией Вы рискуете потерять совсем?

Было принято решение использовать для наших клиентов, в которых мы, в первую очередь, видим долговременных партнеров, такой подход не имеет смысла. И поэтому для продвижения сайтов «Peon AG» предлагает полностью прозрачные условия сотрудничества, а также покупку только постоянных ссылок на надежных ресурсах, как гарантию стабильного результата и выгодное вложение средств.